Добавки для колбасы

Выберите нужный вариант
Подобрать закваску!

Специальные моносахара для сыровяления, на 5-10 кг мясного фарша.

70 руб.

Артикул:Арт. 2344

Смесь сахаров, являющихся субстратом для быстрого размножения стартовых культур.

180 руб.

Артикул:Арт. 2345

Смесь моносахаров "Кристаллют" - выгодная фасовка! На 50-100 кг мясного фарша.

480 руб.

Артикул:Арт. 2346

Способствуют увеличению плотности колбасных изделий, их консервированию.

50 руб.

Артикул:Арт. 2375

Специальные моносахара для сыровяления, консервирования, приготовления рассолов.

150 руб.

Артикул:Арт. 2376

Наиболее экономичная упаковка популярных моносахаров! До 250 кг мясного фарша!

450 руб.

Артикул:Арт. 2377

Соль нитритная. Данная фасовка рассчитана на выработку 3,5-5 кг колбасы.

50 руб.

Артикул:Арт. 2362

Количество соли достаточно для производства колбасы из 15-20 кг мясного фарша.

180 руб.

Артикул:Арт. 2363

Пищевая добавка "Низин" - натуральный и безопасный консервант.

990 руб.

Артикул:Арт. 2440

Натамицин является всемирно признанным противогрибковым безопасным био-консервантом.

1 085 руб.

Артикул:Арт. 2441

Природный антигрибковый консервант. Подавляет рост плесеней и дрожжей.

3 970 руб.

Артикул:Арт. 3142

Нитритная соль - 1 килограмм. Экономичная упаковка! До 30-40 кг колбасных изделий.

295 руб.

Артикул:Арт. 2364

Глутамат натрия - усилитель вкуса продукта. Делает вкус насыщенным и ярким.

95 руб.

Артикул:Арт. 2373

Глутамат натрия - 500 грамм. Экономная упаковка знаменитой приправы!

385 руб.

Артикул:Арт. 2374

Лимонная кислота пищевая для приготовления сыра, колбас и прочих пищевых продуктов.

170 руб.

Артикул:Арт. 2381

Более выгодная (оптовая) упаковка моногидрата лимонной кислоты пищевой.

850 руб.

Артикул:Арт. 2382

Эмульгатор, комплексообразователь и регулятор кислотности.

78 руб.

Артикул:Арт. 2383

Используется в качестве комплексообразователя и регулятора кислотности.

110 руб.

Артикул:Арт. 2384

Наиболее выгодная (оптовая) упаковка фосфата пищевого - 500 грамм.

470 руб.

Артикул:Арт. 2385

Для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) сыру и мясу.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3163

Для придания выраженного вкуса крепкого вина (Марсала) сыру и мясу.

750 руб.

Артикул:Арт. 3205

Специя для придания выпечке, сыру и мясу вкуса крепкого вина (Марсала).

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3206

Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3164

Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас, колбасок для жарки.

750 руб.

Артикул:Арт. 3207

Натуральная специя-ароматизатор для сыра, сыровяленых колбас и мяса, колбасок для жарки.

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3208

Незаменимая вкусоароматическая добавка при приготовлении колбас из молодого мяса или птицы.

750 руб.

Артикул:Арт. 3209

Незаменимая вкусоароматическая добавка при приготовлении колбас из молодого мяса или птицы.

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3210

Готовая смесь для производства колбасы Мортаделла. Не требует дополнительных ингредиентов!

24 950 руб.

Артикул:Арт. 3174

Готовая смесь для Мортаделлы и любых вареных колбас и сосисок.

795 руб.

Артикул:Арт. 3211

Готовая смесь для Мортаделлы и вареных колбас. Не требует дополнительных ингредиентов!

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3212

Моносахара. Снижает окисление жира. Для сыровяленых выдержанных сухих колбас. 

4 500 руб.

Артикул:Арт. 3166

Моносахара для сыровяления "Saltec Whitec C2 + Nico", 100 гр

550 руб.

Артикул:Арт. 3213

Моносахара для сыровяления "Saltec Whitec C2 + Nico", 300 гр

1 450 руб.

Артикул:Арт. 3214

Оливки для цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, сыра и сырных продуктов.

8 200 руб.

Артикул:Арт. 3167

Специя "Olive verde rondelle" (оливки сушеные), 100 гр

750 руб.

Артикул:Арт. 3215

Специя "Olive verde rondelle" (оливки сушеные), 300 гр

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3216

Для Салями и другого "сыровяла" (в том числе цельномышечных кусков).

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3168

Специя "Contec Norcia" (Норча), 100 гр

750 руб.

Артикул:Арт. 3217

Специя "Contec Norcia" (Норча), 300 гр

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3218

Для салями, цельных кусков сыровяла и колбасок для жарки, а также сыра.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3169

Специя "Contec Bresaola" (Брезаола), 100 гр

750 руб.

Артикул:Арт. 3219

Специя "Contec Bresaola" (Брезаола), 300 гр

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3220

Специя-ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель), 50 гр

1 200 руб.

Артикул:Арт. 3221

Специя-ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель), 100 гр

2 190 руб.

Артикул:Арт. 3222

Специя-ароматизант Aromtec Tartufo (Трюфель), 300 гр

6 350 руб.

Артикул:Арт. 3223

Специя-ароматизант Bacon (Бекон), 100 гр

750 руб.

Артикул:Арт. 3224

Специя-ароматизант Bacon (Бекон), 300 гр

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3228

Специя-ароматизант для производства Салями Фелино - наиболее распространенного варианта салями.

6 200 руб.

Артикул:Арт. 3172

Специя-ароматизант "Contec Felino" (Фелино), 100 гр

750 руб.

Артикул:Арт. 3229

Специя-ароматизант "Contec Felino" (Фелино), 300 гр

2 050 руб.

Артикул:Арт. 3230

Специя-ароматизант для выработки и аффинажа сыра, приготовления блюд. На основе высушенных овощей и специй .

6 000 руб.

Артикул:Арт. 3173

Специя-ароматизант "Saltec redal 30", 100 гр

750 руб.

Артикул:Арт. 3231