Жидкие ферменты для сыра

Подобрать закваску!
95/5

Натуральный сычужный фермент для образования сгустка. Для всех сыров. На 100-130 литров молока.

275 руб.

Артикул:Арт. 1002
Хит
95/5

Натуральный сычужный фермент в более вместительной упаковке. Подходит для всех видов сыров.

670 руб.

Артикул:Арт. 1003
95/5

Натуральный сычужный фермент марки Hansen. Фасовка на 1000-1250 литров молока.

1 590 руб.

Артикул:Арт. 2194
95/5

Жидкий фермент в заводской упаковке. Фасовка на 4-5 тонн молока.

5 940 руб.

Артикул:Арт. 2234
90/10

Натуральный жидкий сычужный фермент "Сычуг аква", Россия

520 руб.

Артикул:Арт. 2707
90/10

Большая упаковка российского сычужного фермента "Сычуг аква"

2 950 руб.

Артикул:Арт. 2751
85/15

Французский натуральный сычужный фермент для полутвердых сыров.

1 575 руб.

Артикул:Арт. 1012
95/5

Французский сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

1 625 руб.

Артикул:Арт. 1016
85/15

Небольшая фасовка фермента. Подходит для камамбера, бри, эпуасса.

1 520 руб.

Артикул:Арт. 1010

Натуральный фермент из Франции с повышенным содержанием химозина.

1 675 руб.

Артикул:Арт. 1017

Натуральный сычужный фермент. Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров.

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1014

Натуральный сычужный фермент для приготовления сыров из козьего молока!

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1015

Идеален для приготовления камамбера, филадельфии и прочих мягких сыров

3 950 руб.

Артикул:Арт. 1011

Французский сычужный фермент с повышенным содержанием химозина!

4 400 руб.

Артикул:Арт. 1013

Идеально подходит для мягких и полутвердых сыров. Максимально экономичная фасовка.

15 750 руб.

Артикул:Арт. 2766

Идеален для сыров из козьего молока. Максимально экономичная фасовка.

17 450 руб.

Артикул:Арт. 2768

Для камамбера, бри, эпуасса и других мягких сыров. Экономичная фасовка.

14 850 руб.

Артикул:Арт. 2767

Фермент с повышенным содержанием химозина. Экономичная фасовка.

19 850 руб.

Артикул:Арт. 2826

Натуральный ягнячий сычужный фермент, производство Испания. Для любых сыров!

1 520 руб.

Артикул:Арт. 2395

Натуральный сычужный фермент RENCO. Для переработки 500-600 литров молока.

650 руб.

Артикул:Арт. 2485

Натуральный жидкий сычужный фермент RENCO. Высокая активность! До 2х тонн молока!

950 руб.

Артикул:Арт. 2486

Натуральный сычужный фермент из молочных козлят. Производство Испания.

1 520 руб.

Артикул:Арт. 2502
75/25

Ягнячий сычужный фермент придаст насыщенный пикантный вкус сыру!

2 670 руб.

Артикул:Арт. 3097
75/25

Ягнячий сычужный фермент Cuajos Caporal (Испания) на 2500-3000 литров молока.

5 200 руб.

Артикул:Арт. 2396
80/20

Титул 1:24000 ед. Высокая активность фермента. Перед применением прочитать рекомендации.

1 980 руб.

Артикул:Арт. 3096
100% химозин

Фермент вегетарианский из артишока. Для приготовления традиционных испанских полумягких сыров.

6 950 руб.

Артикул:Арт. 3133

Жидкий микробиальный коагулянт, 100% химозин. Упаковка на 20-50 тонн молока.

9 300 руб.

Артикул:Арт. 2411
На 40-50 тонн молока

Канистра 5 литров - максимально выгодная упаковка фермента Hansen Naturen Extra 220.

19 950 руб.

Артикул:Арт. 2795

Жидкий фермент от турецкого производителя Mayasan. На 50-70 тонн молока.

9 250 руб.

Артикул:Арт. 2220

Жидкий химозин от турецкой марки Mayasan. На объем от 20 до 25 тонн молока.

9 250 руб.

Артикул:Арт. 2222

Жидкий химозин от итальянского производителя! До 25ти тонн молока.

3 480 руб.

Артикул:Арт. 2811
Подходит для вегетарианцев

Жидкий фермент, полученный из чистого штамма rhizomucor miehei. На 23-27 тонн молока.

3 480 руб.

Артикул:Арт. 2810

Жидкий фермент Клеричи 96/04 подходит для любых сыров. На объем до 25 тонн молока.

13 700 руб.

Артикул:Арт. 2371

Повышает выход и качество сыра, помогает снизить горечь, увеличивает срок годности.

10 240 руб.

Артикул:Арт. 3083