Плесень для сыра Sacco

Подобрать закваску!
Лактобактерии: Debaryomyces hansenii; Staphylococcus xylosus; Arthrobachter globiformis; Brevibacterium linens; Geotrichum candidum Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Аффинажная культура Sacco SRC1 (10 UC) в саше-пакете - 1 шт.

Аффинажная культура Sacco SRC1 - для сыров с "мытой корочкой".

1 815 руб.

Артикул:Арт. 2762
Лактобактерии: Penicillium camemberti ssp. caseicolum Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Плесень Sacco Penicillium camemberti PCV5 10D в саше-пакете - 1 шт.

Для производства классического камамбера с нежной коркой и грибным запахом.

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2228
Лактобактерии: Penicillium camemberti Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Плесень Sacco Penicillium camemberti PC PSM2 10D в саше-пакете - 1 шт.

Специальная плесень Penicillium camemberti, предотвращает рост мукора!

2 750 руб.

Артикул:Арт. 2223
Лактобактерии: Kluyveromyces lactis Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Дрожжи для сыра Sacco KL 8 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Дрожжи KL для производства сыров с плесенью, кисломолочных национальных напитков.

1 870 руб.

Артикул:Арт. 2210
Лактобактерии: Saccharomyces cerevisiae На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Дрожжи для горгонзолы Sacco SC2 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Культура Saccharomyces cerevisiae для производства сыра горгонзола. На 2 тонны молока

1 705 руб.

Артикул:Арт. 2209
Лактобактерии: Corynebacterium casei Страна производства: Италия Комплектация: Аффинажная культура для мытой корки Sacco SB 67 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Содержит штамм Corynebacterium casei для сыров типа ливаро, реблошон, мюнстер.

2 245 руб.

Артикул:Арт. 2533