Термофильные закваски для сыра

Подобрать закваску!

Закваска специально для приготовления качотты и других быстрых сыров.

605 руб.

Артикул:Арт. 2922
До 2х тонн молока

Закваска предназначена для приготовления сыра качотта и других быстрых сыров.

1 650 руб.

Артикул:Арт. 2957
До 10ти тонн молока

Закваска специально для приготовления сыра качотта и других быстрых сыров.

6 950 руб.

Артикул:Арт. 2976
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Фермерская закваска Danisco MA 4001/4002 (5 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Уменьшенная версия пакетика фермерской закваски для сыра и творога. На 100 литров.

625 руб.

Артикул:Арт. 2045
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски для сыра ПроСыр "Фермерская" - 1 шт.

Для большинства видов сыра - содержит и мезофильные и термофильные бактерии.

319 руб.

Артикул:Арт. 2413

Термофильная закваска для приготовления сыров Таледжио, Страккино.

605 руб.

Артикул:Арт. 2925
До 2х тонн молока

Термофильная закваска для приготовления сыров Таледжио, Страккино.

1 675 руб.

Артикул:Арт. 2958
до 10ти тонн молока

Термофильная закваска для приготовления сыров Таледжио, Страккино.

6 950 руб.

Артикул:Арт. 2977
Хит!
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus cremoris; Lactococcus diacetylactis; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Фермерская закваска Danisco MA 4001/4002 (25 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Универсальная фермерская закваска. Подходит для большинства сыров и творога.

1 275 руб.

Артикул:Арт. 2033

Закваска для приготовления сыра гауда и аналогичных голландских сыров.

605 руб.

Артикул:Арт. 2931
до 2х тонн молока

Закваска для приготовления сыра гауда и аналогичных голландских сыров.

1 675 руб.

Артикул:Арт. 2959
до 10ти тонн молока

Закваска для приготовления сыра гауда и аналогичных голландских сыров.

6 950 руб.

Артикул:Арт. 2978
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 100 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт.

Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.

375 руб.

Артикул:Арт. 3119
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт.

Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.

1 195 руб.

Артикул:Арт. 2032
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: моцарелла; сулугуни; качокавалло; проволоне; чечил; косичка; тенили; руло Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Сулугуни и моцарелла" - 1 шт.

Закваска ПроСыр для вытяжных сыров. Контролируемый набор кислотности!

229 руб.

Артикул:Арт. 2257
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Пармезан и пекорино" - 1 шт.

Закваска, разработанная для производства твердых сыров - пармезана или пекорино.

229 руб.

Артикул:Арт. 2342
Хит!
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Lactobacillus delbruekii subsp. Lactis; Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 50 литров Подходит для сыров: качотта; грюйер; томм Производитель/торговая марка: Торговая марка "ПроСыр" Страна производства: Италия Комплектация: саше-пакет закваски ПроСыр "Качотта, грюйер, томм" - 1 шт.

Наша фирменная закваска для приготовления полутвердых и твердых сыров.

229 руб.

Артикул:Арт. 2258

Мезофильно-термофильная (фермерская) закваска для приготовления сыров и творога.

319 руб.

Артикул:Арт. 3100

Термофильная закваска для итальянских, а также вытяжных и рассольных сыров.

279 руб.

Артикул:Арт. 3099
Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus Страна производства: Франция Комплектация: Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 5 DCU в герметичной пластиковой банке - 1 шт.

Мезо-термофильная закваска в удобной упаковке на 100 литров молока.

335 руб.

Артикул:Арт. 3085
Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus Страна производства: Франция Комплектация: Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 50 DCU в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Мезо-термофильная закваска для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.

1 410 руб.

Артикул:Арт. 2552
До 10 тонн молока!
Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus Страна производства: Франция Комплектация: Мезо-термофильная закваска SU CASU LYO 500 DCU в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Оптовая упаковка закваски для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки.

9 850 руб.

Артикул:Арт. 2684
До 5000 литров
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2500 литров; 5000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco ТА 40/45 (250 DCU) в саше-пакете (цвет - красный с белым) - 1 шт.

Максимальная фасовка закваски ТА 40/45 (пакет на 250 DCU). До 5000 литров молока.

3 740 руб.

Артикул:Арт. 2748
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco TA 50/52/54 (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Закваска на 1 тонну молока. Характерно медленное нарастание кислотности! 

1 545 руб.

Артикул:Арт. 2733
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco TA 50/52/54 (25 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Термофильная закваска с медленным набором кислотности на 500 литров молока.

835 руб.

Артикул:Арт. 2783
Тип закваски: Термофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus lactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco CHOOZIT ALp LYO (100 DCU) в саше-пакете (цвет - желтый с белым) - 1 шт.

Идеальна для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.

415 руб.

Артикул:Арт. 3180
Тип закваски: Термофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus lactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco CHOOZIT ALp LYO (100 DCU) в саше-пакете (цвет - желтый с белым) - 1 шт.

Идеальна для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.

3 175 руб.

Артикул:Арт. 2035
Тип закваски: Термофильная; Ароматообразующая Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus thermophilus; Lactobacillus helveticus; Lactobacillus lactis На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Danisco CHOOZIT ALp LYO (100 DCU) в саше-пакете (цвет - желтый с белым) - 1 шт.

Промышленная закваска для сыров швейцарского типа, а также сыров из козьего и овечьего молока.

13 875 руб.

Артикул:Арт. 3181
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Термофильная закваска Daniso TA 61 (50 DCU) в саше-пакете - 1 шт.

Для твердых сыров типа эмменталя, азиаго, а также для творога, кварка и сметаны.

1 375 руб.

Артикул:Арт. 2130

Мезофильно-термофильная закваска RM 32 LYO на 100 литров молока.

375 руб.

Артикул:Арт. 3102
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 650 литров; 1300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (50 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Закваска для твердых и полутвердых сыров с с мезо-термофильными бактериями.

1 375 руб.

Артикул:Арт. 2037
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 650 литров; 1300 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; халлуми; канестрато; качокавалло; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция Комплектация: Закваска Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.

Промышленная фасовка закваски Danisco CHOOZIT RM 32/34 LYO (325 DCU)

6 650 руб.

Артикул:Арт. 2745
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen STI-14 (50U)

Чистая культура термофильного стрептококка от производителя из Дании. На объем до 500 литров.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2043
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen STI-12 (50U) - 1 шт.

Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью набора кислотности.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2505
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus Thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет термофильной закваски Hansen TCC-3 (50U) - 1 шт.

Термофильная закваска с болгарской палочкой. Подходит для сыров с мытой корочкой.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2778
На 5 тонн
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus Thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет термофильной закваски Hansen TCC-3 (50U) - 1 шт.

Термофильная закваска Hansen TCC-3 на 5 тонн молока.

6 875 руб.

Артикул:Арт. 2812
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет закваски Chr.Hansen YF-L 811 (50U)

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2044
На 2 тонны молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет термофильной закваски Chr.Hansen YF-L 812 (200U) на 2 тонны молока - 1 шт.

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.

3 940 руб.

Артикул:Арт. 2493

Термофильная закваска Chr.Hansen YF-L 812 (500U) на 5 тонн молока

7 830 руб.

Артикул:Арт. 2998
На 2 тонны молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет термофильной закваски Chr.Hansen TCC-50 (200U) - 1 шт.

Термофильная закваска TCC-50 для производства сыров со вторым нагревом.

3 355 руб.

Артикул:Арт. 2729
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: пакет термофильной закваски Chr.Hansen TCC-20 (50U) - 1 шт.

Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 100 литров молока.

315 руб.

Артикул:Арт. 3125
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: пакет термофильной закваски Chr.Hansen TCC-20 (50U) - 1 шт.

Отличная термофильная закваска из Дании от компании Хансен на 500 литров молока.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2042
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus helveticus: Streptococcus thermophilus. На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Chr.Hansen SA 500 (50U) - 1 шт.

Идеально подходит для производства сверхтвердых сыров (типа пармезана и др.).

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2635
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactobacillus bulgaricus; Streptococcus thermophilus. На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 250 литров Подходит для сыров: брынза; фета Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Hansen WhiteDaily 40 (50U) - 1 шт.

Прекрасно подходит для производства мягких и полутвердых сыров.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2075
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactobacillus helveticus, Lactococcus lactis subsp. cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis, Streptococcus thermophilus. На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: чеддер; чешир; мюнстер; Монтерей Джек; колби; сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски Hansen RSF-742 (50U) - 1 шт.

Мезо-термофильная закваска с содержанием Lactobacillus helveticus

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2145
На 5 тонн молока!
Тип закваски: Мезофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis; Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. diacetylactis; Lactobacillus casei; Lactobacillus helveticus; Streptococcus thermophilus. На объем молока (прямое внесение): 5000 литров Подходит для сыров: брынза; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; канестрато; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: 1 саше-пакет мезо-термофильной закваски Chr.Hansen DCC-260 (350U) - 1 шт.

Мезофильно-термофильная закваска Chr.Hansen DCC-260 на объем до 5 тонн молока.

5 265 руб.

Артикул:Арт. 2507
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus Thermophilus На объем молока (прямое внесение): Подходит для сыров: Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания Комплектация: саше-пакет закваски термофильной Chr.Hansen ST-B01 (50U) - 1 шт.

Термофильная закваска для производства сыров с низким постокислением.

1 745 руб.

Артикул:Арт. 2524
Аналог Hansen STI-12

Подходит для производства творога, итальянских сыров (паста филата, горгонзола, талледжио)

985 руб.

Артикул:Арт. 3204
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco ST 060/062/064/066 (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для творога и сыров со средней интенсивностью молочнокислого процесса.

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2196
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis; Streptococcus salivarius subsp. thermophilus; lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: пармезан; канестрато; канталь; грана Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Термофильная закваска Sacco MOT 092/094 EE (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Подходит для сыров, в которых не предусмотрено образование глазков.

1 245 руб.

Артикул:Арт. 2204
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 1000 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066 CM (5U) в саше-пакете - 1 шт.

Подходит для производства мягких, рассольных и слизневых сыров. Хорошая органолептика.

865 руб.

Артикул:Арт. 2202
На 2 тонны молока
Тип закваски: Мезофильно-термофильная Лактобактерии: Lactococcus lactis subsp. lactis; Lactococcus lactis subsp. cremoris; Lactococcus lactis subsp. lactis (биоотряд diacetylactis); Streptococcus salivarius subsp. thermophilus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Подходит для сыров: сулугуни; брынза; моцарелла; пивной сыр; домашний (имеретинский) сыр; фета; филадельфия; пармезан; белпер-кнолле; камамбер; кесо-бланко (панир); качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; бри; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; валансе; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли; сент-мор; нешатель; мюнстер; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия Комплектация: Мезо-термофильная закваска Sacco MS 062/064/066 CM (10U) в саше-пакете - 1 шт.

Для производства сыров с температурой второго нагревания до 42°C: Российский, Тильзитер.

1 250 руб.

Артикул:Арт. 2195