Нажмите на фотографию для увеличения

Дно-вкладыш для подпрессовки, D 27,5 см

  • 165 руб.

  • + 8 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дно-вкладыш диаметром 27,5 см используется для подпрессовки сырной головки сверху (при ее нахождении внутри формы), а также для облегченного переворачивания. Применяется совместно с универсальной формой на 5-7 кг.

Характеристики:

  • диаметр – 27,5 см;
  • зазор между стенками формы и вкладышем (в самой верхней точке формы) – 0,5 см;
  • наличие перфорации (отверстий) – да.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Пажитник сенной (или шамбала) – растение семейства бобовых. Широко применяется в восточно..

810 руб.

Химозин Валирен 150 Гранулар – микробиальный фермент неживотного происхождения. Активн..

9 450 руб.

Микробиальный фермент "Валирен 125 L" – натуральный микробный молокосвёрты..

9 250 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?