Нажмите на фотографию для увеличения

Набор компонентов (сет) "Бри традиционный"

  • 3 550 руб.

  • + 178 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" французскими коллегами созданы сеты из расчета на 100 л молока.

Эти сеты подходят как для ремесленных сыроделов, так и для тех крупных производителей, кто желает сравнить/протестировать вкусы сыров, используя французские ингредиенты от ведущих лабораторий.

Состав набора:

  • натуральный сычужный фермент Berthelot (100 мл);
  • набор стартовых и аффинажных культур от лаборатории Standa и LIP.

Описание сыра:

  • молодой сыр имеет свежую, слегка плотную меловую середину, которая со временем превращается в нежное, тающее во рту сырное тесто кремового цвета.
  • тонкая бархатистая и слегка морщинистая белая корочка с оранжево-красными прожилками, появляющимися по мере созревания.
  • сыр отличается сложным насыщенным вкусом и ароматом с растительными, животными, слегка дымными и сладковатыми нотками.

Условия и сроки хранения компонентов набора указаны на индивидуальной упаковке.

Транспортировка: допускается незначительное (до двух недель) нарушение условий хранения при транспортировке товара.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Теги: готовый сет

Посмотрите также

Деревянная табличка в сыр "Ручная работа" ..

59 руб.

Бумага для выдержки и хранения сыра с тематическим принтом “Мышки” российского производс..

255 руб.

Нож "Для мягких и очень мягких сыров” изготовлен из высококачественной нержавеющей стали ..

3 690 руб.

Производство мягких сыров семейства Pâtes molles не относится к лёгким задачам, делаем ли мы с..

1 690 руб.

Удобная форма на ножках с упругими гибкими стенками для мягких и полутвердых самопрессующихся сыров...

250 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?