Нажмите на фотографию для увеличения

Состав для Мортаделлы "Protec MRT + Nico", 100 гр

  • 795 руб.

  • + 40 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Специя-ароматизант "Protec MRT + Nico"​ предназначена для приготовления колбасы мортаделла, а также любых вареных колбас.

Состав: ароматизанты натуральные, соль, декстроза. Специи в переменных пропорциях: кориандр, корица, гвоздика, мускатный орех, перец, чеснок.

Дозировка: 45 гр на 1 кг мяса

Применение: внесение непосредствненно в мясной фарш при изготовлении мортаделлы. Не требует дополнительных компонентов!

Вес: 100 гр

Хранение: продукт необходимо хранить в прохладном, сухом месте при температуре не выше 23°C, вдали от источников света и тепла.

Срок хранения: в оригинальной упаковке и в рекомендованных условиях минимальный срок хранения составляет 24 месяца.

Производитель: Tec-Al srl, Италия

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Лук сушеный жареный - натуральный ингредиент, который часто используется для домашней выпечки. ..

55 руб.

Черева говяжьи оптимальны для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Преимуществ..

230 руб.

Специя-ароматизант "Protec MRT + Nico"​ предназначена для приготовления колбасы ..

24 950 руб.

Наполнитель для сыра "Грецкий орех и виски" был разработан как для молочной промышлен..

1 450 руб.

Стартовая культура MEATFERM MLSC подходит для всех видов ферментированных колбас с традици..

1 375 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?