Нажмите на фотографию для увеличения

Сычужный фермент Hansen CHY-MAX SUPREME 1000, 1 литр

  • 10 240 руб.

  • + 125 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Жидкий молокосвёртывающий фермент нового поколения CHY-MAX Supreme 1000 – чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем глубинной ферментации Aspergillus niger var. awamori на растительном субстрате особым способом, исключающим попадание продуцента в конечный продукт.

Состав: 100% химозин

Активность: 1000 IMCU/ml

Дозировка: 20-50 IMCU/1 литр молока

Рекомендация по внесению фермента: 5 мл (1 чайная ложка) на 10 литров молока. Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.

Объем: 1000 мл. Достаточен для переработки примерно 20-50 тонн молока (зависит от рецептуры, точности дозировки и от качества молока).

Упаковка: пластиковая бутылка с винтовой крышкой.

Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%. 

Транспортировка допускается при комнатной температуре.

Срок годности: 18 месяцев.

Производство: Chr. Hansen, Дания

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Пищевая крафт-бумага предназначена для упаковки и хранения сыра, колбасы и других пищевых продуктов...

2 650 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

700 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

1 490 руб.

Микробиальный фермент от датского производителя:  Chr. Hansen, CHY-MAX® M 1000. CHY..

9 300 руб.

Фермент натурального происхождения NATUREN Extra 220 от компании Chr. Hansen. Нату..

19 950 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?