Нажмите на фотографию для увеличения
Сычужный фермент Hansen CHY-MAX SUPREME 1000, 1 литр
-
10 240 руб.
- + 125 бонусов
- Артикул товара: 3083
Жидкий молокосвёртывающий фермент нового поколения CHY-MAX Supreme 1000 – чистый стандартизованный раствор химозина, полученного путем глубинной ферментации Aspergillus niger var. awamori на растительном субстрате особым способом, исключающим попадание продуцента в конечный продукт.
Состав: 100% химозин
Активность: 1000 IMCU/ml
Дозировка: 20-50 IMCU/1 литр молока
Рекомендация по внесению фермента: 5 мл (1 чайная ложка) на 10 литров молока. Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.
Объем: 1000 мл. Достаточен для переработки примерно 20-50 тонн молока (зависит от рецептуры, точности дозировки и от качества молока).
Упаковка: пластиковая бутылка с винтовой крышкой.
Хранение: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка допускается при комнатной температуре.
Срок годности: 18 месяцев.
Производство: Chr. Hansen, Дания