Нажмите на фотографию для увеличения
Сухой сычужный фермент MicroMilk SF100 (на 100 литров молока)
-
190 руб.
- + 10 бонусов
- Артикул товара: 2650
Натуральный сухой животный фермент MicroMilk SF100 применяется в молочной промышленности для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания.
Свертывающая активность: 1:100000.
Содержит 95% телячьего химозина, 5% говяжьего пепсина.
Дозировка: 1,5-2,5 гр на 100 литров для производства сычужных сыров, 0,08-0,13 гр на 100 л для производства сычужного творога.
Применение: необходимый объем сухого фермента разводится в 30 граммах теплой воды, после чего добавляется в молоко. Температура внесения фермента определяется в соответствии с рецептом каждого конкретного сыра.
Условия хранения: (после вскрытия банки): при температуре -18°С
Срок годности: 24 месяца.
Производство: MicroMilk, Италия.
Теги: на 100 литров