Нажмите на фотографию для увеличения

Дрожжи Lallemand Flav-Antage® DHR (2D) (на 100 литров молока)

  • 1 995 руб.

  • + 25 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Дрожжи для сыра и колбасы Lallemand Flav-Antage® DHR представляют из себя ряд дрожжей, специально отобранных для приготовления мягких сыров из козьего и коровьего молока, а также колбасных изделий. 

Культуры также применяются в производстве сыров с плесенью и сырокопченых колбас.

Особенности данной культуры:

  • Медленное уменьшение кислотности корки сыра, для развития других культур;
  • Предотвращение роста нежелательной микрофлоры;
  • Сильное образование фруктового аромата.

Бактериальный состав закваски: Debaryomyces hansenii.

Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов, добавки для колбасы.

Не заменяет основную закваску! 

Объем упаковки: 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 100 литров молока. 

Производителькомпания Lallemand, Франция.

Используется в изготовлении любых сыров из козьего и коровьего молока, а также сырокопченых колбас. Придает продукту мягкий вкус и аромат, способствует размягчению тела сыра.

Срок годности и хранение: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяцев. После истечения данного срока активность смеси может снизиться в течение 12-18 месяцев (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).

Условия транспортировки: культура упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.

Документация:

Спецификация на дрожжи Lallemand DHR (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на дрожжи Lallemand DHR (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

Черева свиная оптимальна для приготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Относится ..

295 руб.

Натамицин (пимарицин) является противогрибковым средством, создаваемым Streptomyces natalensis,..

1 085 руб.

Шприц-инъектор из профессиональной нержавеющей стали для мяса, рыбы и иных плотных сред. Предна..

1 290 руб. 1 490 руб.

Комплект (универсальная форма на 1-1,5 кг + дно-вкладыш для подпрессовки) состоит из двух единиц: ..

635 руб.

Бактериальный комплекс Camembert Affimage (читается “Камембэр Аффимаж”) содерж..

895 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?