Нажмите на фотографию для увеличения
Болгарская палочка ALCE LB (1U)
-
445 руб.
- + 22 бонусов
- Артикул товара: 2857
ALCE LB – моновидовая закваска, содержит только болгарскую палочку. Культура в первую очередь применяется в производстве йогурта и других ферментированных молочных продуктов. Культуру можно также использовать как дополнительную при производстве итальянских сортов сыра, в том числе горгонзолы и таледжио.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus delbruekii spp. bulgaricus
Вид закваски: вспомогательная (используется совместно с основной закваской, предназначенной для конкретного сыра).
Изготовитель: компания ALCE INTERNATIONAL S.R.L, Италия.
Стандарты:
Сертификат ISO 9001: 2015
Сертификат ISO 22000: 2005
Сертификат BRC, версия 8
The product is Kosher approved
Product Certified HALAL by HIA, cod. Halal HIA-ITA-00229
Характеристики ферментирования:
Субстрат: Сухое обезжиренное молоко, 10% сухого вещества, пастеризованное при температуре 90°С в течение 20 минут, рН6,60.
Внимание! Кривые на графике соответствуют результатам, полученным в ходе лабораторных испытаний, и предоставляются исключительно в информационных целях. Представлены данные различных испытаний продукта при средних показателях.
Аналоги: Вспомогательная закваска для сыра БК-Углич-Б, Болгарская палочка Hansen LB-12
Объем молока для переработки: до 100 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного газо- и ароматоообразования вы хотите добиться.
Количество единиц активности и вес: 1U. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневого.
Хранение: до 18 месяцев с момента выпуска при температуре до -18°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.