До 5 тонн молока

Нажмите на фотографию для увеличения

Ароматообразующая закваска Danisсo Choozit Flav 54 LYO (5D)

  • 6 127 руб.

  • + 306 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Закваска Danisсo Choozit Flav 54 LYO – это ароматообразующая закваска для производства сыра чеддер и других полутвердых сыров.

Вид закваскивспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).

Обладает следующими свойствами:

  • дополнительно окрашивает вкус в сырах типа чеддер, полутвердых и твердых сырах, придавая интенсивную сладкую ноту;
  • сокращает общие сроки созревания сыра.

Бактериальный состав:

  • Lactobacillus helveticus (термофильная культура).

Производитель: компания Danisco, Франция.

Ближайший аналог –  Chr.Hansen LH-B02Danisсo Choozit Flav 43 LYO 5D.

Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку от 2500 до 5000 литров молока.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра. Количество закваски (в вышеуказанных пределах) следует выбирать в зависимости от того, насколько сильного аромато- и вкусообразования, а также ускорения созревания вы хотите добиться 

Количество единиц активности и вес: 5D. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако возможно снижение ее активности.

Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.

Документация:

Спецификация на закваску Daniso Flav 54 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Состав и тип закваски
Тип закваски Вспомогательная; Ароматообразующая
Лактобактерии Lactobacillus helveticus
Объем молока и применение
На объем молока (прямое внесение) 2500 литров; 5000 литров
Подходит для сыров пивной сыр; пармезан; белпер-кнолле; качотта; гауда; эдам; российский сыр; голландский сыр; маасдам; чеддер; эмменталь; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; томм; Монтерей Джек; стилтон; зигеркейзе; кайрфилли
Производитель
Производитель/торговая марка Компания Даниско (Danisco)
Страна производства Франция
Комплектация Ароматообразующая закваска Danisсo Choozit Flav 54 LYO (5D) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Документация:

Спецификация на закваску Daniso Flav 54 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)

Посмотрите также

БЕРТЕЛО 180 – натуральный сычужный фермент, производимый во Франции по традиционным ..

1 520 руб.

Удобная универсальная форма для приготовления мягких и полутвердых сыров, которые производятся метод..

520 руб.

Сбалансированный состав смеси белых плесеней Crosta Florita Affimage (читается “Крос..

895 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 950 руб.

Силиколизированная однослойная бумага предназначена для предпродажной упаковки сыра Качотта с наполн..

210 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?