Нажмите на фотографию для увеличения
Термофильная закваска Danisco TA 50/52/54 (25 DCU)
-
835 руб.
- + 42 бонусов
- Артикул товара: 2783
Термофильная закваска Danisco CHOOSIT ТА 52/54 – невязкая мягко сквашивающая заквасочная культура. Подходит для производства полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Бактериальный состав: термофильные невязкие культуры Streptococcus thermophilus.
Цифры 52 и 54 в названии обозначают ротацию партии закваски.
Изготовитель: компания Danisco, Франция.
Ближайшие аналоги: Danisco CHOOSIT ТМ 81/82, Chr.Hansen STI-14, Chr.Hansen TCC-20, Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, Chr.Hansen YF-L 812 , Lactoferm-Biochem M, Lactoferm-Biochem SLB.
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 500 литров молока:
- мягкий сыр - 5-10 DCU (доз) на 100л молока;
- полутвердый сыр - 2-5 DCU (доз) на 100 л молока;
- твердый сыр - 1,25-5 DCU (доз) на 100л молока.
Другие варианты фасовки:
- Термофильная закваска Danisco TA 50/52/54 (50 DCU) - на 1 тонну молока.
Температура внесения: 37С, рН 6.60.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра.
Количество единиц активности и вес: 25 DCU. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Термофильная |
Лактобактерии | Streptococcus thermophilus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 1000 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Компания Даниско (Danisco) |
Страна производства | Франция |
Комплектация | Термофильная закваска Danisco TA 50/52/54 (25 DCU) в саше-пакете (цвет - синий с белым) - 1 шт. |
Документация:
Спецификация на закваску Daniso ТМ 81/82 (нажмите на ссылку, чтобы скачать)