Нажмите на фотографию для увеличения
Вспомогательная закваска для сыра БК-Углич-Б
-
275 руб.
- + 14 бонусов
- Артикул товара: 2009
Рекомендуется применять при производстве сыров с чеддеризацией и плавлением сырной массы, а также рассольных сыров, сыра Сусанинский, кисломолочных напитков. Кроме того, болгарская палочка незаменима при производстве пармезана!
Вид закваски: вспомогательная (по ссылке откроется список всех вспомогательных заквасок).
Бактериальный состав:
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus (Пб)
Производитель: Биофабрика "Углич", Россия.
Объём молока: пакетик (1 Единица Активности) рассчитан на переработку 500-1000 литров молока. Использовать за 1 раз весь объем пакетика не обязательно – можно его пропорционально делить. Неиспользованную часть закваски необходимо герметично закрыть и хранить в морозильной камере вашего холодильника.
Хранение: при температуре до +6°С.
По истечении срока хранения закваска не утрачивает своих свойств, однако для приготовления сыра требуется бОльшая по сравнению с обычной концентрация.
Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.
Спецификация (отдельным документом): Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Состав и тип закваски | |
Тип закваски | Вспомогательная |
Лактобактерии | Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 1000 литров |
Подходит для сыров | сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Биофабрика "Углич" |
Страна производства | Россия |
Правила применения бактериальных концентратов (заквасок) марки Углич (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
Теги: качотта, фета, кроттин, камамбер, гауда, маасдам, российский сыр, пармезан, рокфор, пивной сыр, камбоцола, домашний сыр